Asociación Mexicana de Empresas de Seguridad Privada, A.C.

AVISO DE PRIVACIDAD

AMESP,
ASOCIACIÓN MEXICANA DE EMPRESAS DE SEGURIDAD PRIVADA, A.C.

AMESP, ASOCIACIÓN MEXICANA DE EMPRESAS DE SEGURIDAD PRIVADA A.C. con domicilio en calle Montecito 38 piso 18 oficina 18 en la Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez Código Postal 03810 en la Ciudad de México, teléfono 1054 6180

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hacemos de su conocimiento, que la AMESP, ASOCIACIÓN MEXICANA DE EMPRESAS DE SEGURIDAD PRIVADA, A.C. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

 

Uso de sus Datos Personales

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

Sus Datos Personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

Finalidades en que serán utilizados sus datos personales

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  • Finalidad principal A.- Generar una base de datos interna.
  • Finalidad principal B.- Enlaces entre asociados y reguladores federales, estatales y municipales.
  • Finalidad principal C.- Consejo en gestiones para facilitar trámites y mejorar la regulación de hoy.
  • Finalidad principal D.- Para poder realizar los servicios que nos ha confiado
  • Finalidad principal E.- Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, realizando su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección amesp.seguridadprivada@gmail.com , o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con la Lic. Mónica Guadalupe Chávez Núñez, en el teléfono 1054 6180 o visitar nuestra página de internet http://www.amesp.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Los datos personales que utilizaremos para los fines mencionados

Para cumplir con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Cuenta de correo electrónico
  • Nombre completo
  • Razón social
  • Teléfono
  • Domicilio
  • Ciudad
  • Estado
  • Código postal
  • País
  • Servicios que presta
  • Certificaciones
  • Permisos

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país mediante enlaces con los asociados y reguladores federales, estatales y municipales.

 

Con las finalidades de:

 

  • Ser una asociación democrática e incluyente.
  • Crear mejores estándares de servicio en beneficio de nuestros clientes.
  • Fomentar la competitividad.
  • Hacer escuchar los intereses legítimos de los asociados ante las autoridades
  • Coadyuvar en la creación de la Cámara Nacional de la Seguridad Privada.

 

Le informamos que para las transferencias indicadas requerimos obtener su consentimiento, Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias dentro de los primeros 5 días hábiles, entenderemos que nos lo ha otorgado.

 

Derechos ARCO

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

¿Qué son los derechos ARCO?

Los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), son un conjunto de derechos que garantizan al ciudadano el poder de control de sus datos personales, lo más importante en el ejercicio de este derecho es que sólo el titular de los datos personales puedes solicitar el acceso, la rectificación, cancelación u oposición, siempre que se encuentren en un sistema de datos personales, por lo tanto en este tipo de solicitudes será requisito indispensable que sea acreditada la personalidad del solicitante o bien la del representante legal.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la dirección de correo amesp.seguridadprivada@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 1054 6180 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Calle Montecito 38 piso 18 oficina 18 en la Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez Código Postal 03810 en la Ciudad de México, teléfono 1054 6180

 

Revocación de consentimiento del uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección amesp.seguridadprivada@gmail.com, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con la Lic. Mónica Guadalupe Chávez Núñez en el teléfono 1054 6180

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 1054 6180 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

 

Limitación en el uso o divulgación de su información personal

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

Cambios en el aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro, en todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: http://www.amesp.mx

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un correo electrónico notificando los cambios.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

  • Aviso mediante correo electrónico a la dirección proporcionada por el asociado.
  • Llamada telefónica de notificación al teléfono proporcionado por el asociado.

 

Última actualización (23-Enero-2017).

 

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

 

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

¡Asociate Ahora!

¡Beneficios!

Llena el Formulario de Admisión

Conoce son muchos los beneficios

Reunión Asociados

PONTE EN CONTACTO

VISITA NUESTRAS REDES

¡Asóciate Ahora!

Tel: +52(55) 1054 6180

contacto@amesp.mx

Aviso de Privacidad

Montecito 38 Piso 18 Ofic. 18

Col. Nápoles, Benito Juárez

03810 México D.F.

© AMESP 2017  I  JenStudio